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Em Bonito, a culinária é rica e original, com pratos de diversos "sotaques", todos legitimamente brasileiros: o arroz carreteiro e o churrasco, o dourado assado e o pintado a urucum, o pão de queijo alongado, chamado chipa, a torta conhecida por "sopa paraguaia", os doces caseiros a base de guavira e bocaiuva e frutas típicas do serrado mato-grossense.
Abaixo, seleção de bares restaurantes recomendados pelo Guia Quatro Rodas
PESCADOS
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Cantinho do Peixe
R. 31 de Março, 1918
(67) 3255-3381
Horário: 2ª/3ª 11h/14h, 18h/23h, 5ª/dom 11h/14h, 18h/23h
Cartão de Crédito: Diners, Mastercard, Visa
Cartão de Débito: Maestro, Redeshop, Visa Electron
Na construção simples de madeira, com varanda voltada para a rua de terra, são servidos pratos com peixes regionais: pintado, pacu, dourado e piraputanga. O primeiro, preparado à urucum (filé à dorê com creme de leite e colorau, gratinado com mussarela), é o carro-chefe da casa.
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Casa do João
R. Cel. Nelson Felício dos Santos, 664
(67) 3255-1212
Horário: 11h30/14h30 e 18h/23h30
Cartão de Crédito: Diners, Mastercard, Visa
Cartão de Débito: Maestro, Redeshop, Visa Electron
No rústico salão aberto, a grande atração é a receita da traíra sem espinha. Outros pratos de peixe reforçam o cardápio, como o filé de pirarara ao molho de alcaparras acompanhado de batata sauté, arroz e salada.
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Sale & Pepe
R. 29 de Maio, 971
(67) 3255-1822
Horário: 3ª/dom 18h/23h
Cartão de Crédito: Diners, Mastercard
Cartão de Débito: Maestro, Redeshop
A proprietária japonesa focou o cardápio na culinária típica, mas não deixa de servir receitas orientais. Pratos com peixes da região (piraputanga, dourado) dividem popularidade com o yakissoba.
Variada
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Castellabate
R. Cel. Pilad Rebuá, 2168
(67) 3255-1713
Horário: 11h30/14h e 18h/23h
Cartão de Crédito: Diners, Mastercard, Visa
Cartão de Débito: Maestro, Redeshop, Visa Electron
No cardápio há receitas com carne de capivara, tartaruga e jacaré.
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Pantanal
R Cel. Pilad Rebua, 1808
(67) 3255-2763
Horário: 2ª/3ª e 5ª/dom 10h/23h
Não aceita cheques
Cartão de Crédito: American Express, Diners, Mastercard, Visa
Cartão de Débito: Maestro, Redeshop, Visa Electron
Tem pratos com carne de queixada (porco-do-mato), capivara e jacaré.
PIZZARIA
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Vênus
R. Cel. Nelson Felício dos Santos, 741
(67) 3255-4583
Horário: 18h30/23h
Cartão de Crédito: Visa
Cartão de Débito: Visa Electron
Sorveteria
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Palácio dos Sorvetes
R. Cel. Pilad Rebuá, 1915 (Centro)
(67) 9991-1385
Horário: 9h30/0h
Há 16 anos, a casa oferece o sorvete assado se transformou em uma atração local. Na receita, a tigela com salada de fruta ou bolo na base, duas ou três bolas de sorvete e cobertura de chantilly vai ao forno por cinco minutos. Sabores de frutas típicas, como a guavira e a jaracatiá, podem entrar nesta mistura de quente e frio ou serem provados de maneira convencional.
SANDUÍCHES
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Vício da Gula
R. Cel. Pilad Rebuá, 1852
(67) 3255-2041
Horário: 2ª/3ª e 5ª/sáb 12h/0h, dom 15h30/0h
Cartão de Crédito: Visa
Cartão de Débito: Visa Electron
O x-jacaré (filé de jacaré grelhado com queijo, tomate e molho de gengibre) é o sanduíche mais exótico do cardápio. Prove também o suco de guavira, feito com uma das frutas mais típicas do Cerrado.
Fonte: Guia Quatro Rodas
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