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Em Bonito, a culinária é rica e original, com pratos de diversos "sotaques", todos legitimamente brasileiros: o arroz carreteiro e o churrasco, o dourado assado e o pintado a urucum, o pão de queijo alongado, chamado chipa, a torta conhecida por "sopa paraguaia", os doces caseiros a base de guavira e bocaiuva e frutas típicas do serrado mato-grossense.

Abaixo, seleção de bares restaurantes recomendados pelo Guia Quatro Rodas

    PESCADOS
  • Cantinho do Peixe
    R. 31 de Março, 1918
    (67) 3255-3381
    Horário: 2ª/3ª 11h/14h, 18h/23h, 5ª/dom 11h/14h, 18h/23h
    Cartão de Crédito: Diners, Mastercard, Visa
    Cartão de Débito: Maestro, Redeshop, Visa Electron
    Na construção simples de madeira, com varanda voltada para a rua de terra, são servidos pratos com peixes regionais: pintado, pacu, dourado e piraputanga. O primeiro, preparado à urucum (filé à dorê com creme de leite e colorau, gratinado com mussarela), é o carro-chefe da casa.

  • Casa do João
    R. Cel. Nelson Felício dos Santos, 664
    (67) 3255-1212
    Horário: 11h30/14h30 e 18h/23h30
    Cartão de Crédito: Diners, Mastercard, Visa
    Cartão de Débito: Maestro, Redeshop, Visa Electron
    No rústico salão aberto, a grande atração é a receita da traíra sem espinha. Outros pratos de peixe reforçam o cardápio, como o filé de pirarara ao molho de alcaparras acompanhado de batata sauté, arroz e salada.

  • Sale & Pepe
    R. 29 de Maio, 971
    (67) 3255-1822
    Horário: 3ª/dom 18h/23h
    Cartão de Crédito: Diners, Mastercard
    Cartão de Débito: Maestro, Redeshop
    A proprietária japonesa focou o cardápio na culinária típica, mas não deixa de servir receitas orientais. Pratos com peixes da região (piraputanga, dourado) dividem popularidade com o yakissoba.

  • Variada
  • Castellabate
    R. Cel. Pilad Rebuá, 2168
    (67) 3255-1713
    Horário: 11h30/14h e 18h/23h
    Cartão de Crédito: Diners, Mastercard, Visa
    Cartão de Débito: Maestro, Redeshop, Visa Electron
    No cardápio há receitas com carne de capivara, tartaruga e jacaré.

  • Pantanal
    R Cel. Pilad Rebua, 1808
    (67) 3255-2763
    Horário: 2ª/3ª e 5ª/dom 10h/23h
    Não aceita cheques
    Cartão de Crédito: American Express, Diners, Mastercard, Visa
    Cartão de Débito: Maestro, Redeshop, Visa Electron
    Tem pratos com carne de queixada (porco-do-mato), capivara e jacaré.

  • PIZZARIA
  • Vênus
    R. Cel. Nelson Felício dos Santos, 741
    (67) 3255-4583
    Horário: 18h30/23h
    Cartão de Crédito: Visa
    Cartão de Débito: Visa Electron

  • Sorveteria
  • Palácio dos Sorvetes
    R. Cel. Pilad Rebuá, 1915 (Centro)
    (67) 9991-1385
    Horário: 9h30/0h
    Há 16 anos, a casa oferece o sorvete assado se transformou em uma atração local. Na receita, a tigela com salada de fruta ou bolo na base, duas ou três bolas de sorvete e cobertura de chantilly vai ao forno por cinco minutos. Sabores de frutas típicas, como a guavira e a jaracatiá, podem entrar nesta mistura de quente e frio ou serem provados de maneira convencional.

  • SANDUÍCHES
  • Vício da Gula
    R. Cel. Pilad Rebuá, 1852
    (67) 3255-2041
    Horário: 2ª/3ª e 5ª/sáb 12h/0h, dom 15h30/0h
    Cartão de Crédito: Visa
    Cartão de Débito: Visa Electron
    O x-jacaré (filé de jacaré grelhado com queijo, tomate e molho de gengibre) é o sanduíche mais exótico do cardápio. Prove também o suco de guavira, feito com uma das frutas mais típicas do Cerrado.

Fonte: Guia Quatro Rodas




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